fbpx
Tapas

Tapas

CROSTINO CON BURRO E ACCIUGHE AL VERDE



 Filetti di acciughe del mar del Cantabrico in salsa verde senza aglio su pane ciabatta e burro bio
 

COZZE E PATATE



 Ricetta belga che abbiamo rivisionato creando un’impepata di cozze dei nostri mari accompagnata dalle nostre patatine. Le cozze profumate con prezzemolo non è un prodotto surgelato!
 

ZUPPA DELLA SETTIMANA



 Per la gioia dei vegetariani usiamo solo ingredienti stagionali, seguendo ricette italiane e non di zuppe, creme, vellutate, ecc… sempre e comunque senza carne
 

TAGLIATA DI VITELLO CON PATATE



 

PASTA FRESCA FATTA IN CASA



 Tagliolini, agnolotti, maltagliati, ravioli, ecc… chiedete ai ragazzi cosa abbiamo questa sera
 

INSALATONA



 Anche per le nostre insalate guardiamo cosa ha da offrirci il nostro verduriere
 

CICAPUI’S NUGGETS



 Morbidi bocconcini di pollo marinati in yogurt e paprika solce con una spolverata di senape, impanati e cotti al forno
 

POLPETTINE CON SALSA PICCANTE



 Polpette di carne di tacchino servite con una salsa spettacolare! Il piccante non è invadente
 

MOZZARELLINE IN CARROZZA

MOZZARELLINE IN CARROZZA

 Mozzarelle Km 0 tra due fette di pane morbido. Si sciolgono in bocca ad ogni morso!
 

PATATE STICK

PATATE STICK

 Le nostre patate sbucciate a mano e poi cotte al forno. Sembrano le classiche patate fritte ma non lo sono.
 

PATATE STICK + GORGO

PATATE STICK + GORGO

 

PATATE UEGGI + CACIO & PEPE

PATATE UEGGI + CACIO & PEPE

 

PATATE STICK SABBIOSE

PATATE STICK SABBIOSE

 Passate nel pangrattato, parmigiano, rosmarino e sale. Assolutamente da provare
 

PATATE UEGGI

PATATE UEGGI

 Patate tagliate a spicchio con la buccia, cotte nel forno con la paprika per una speziatura da leccarsi le dita
 

SALSE FATTE IN CASA

Maionese (con scalogno e prezzemolo), Ketchapui (con friggitelli, timo e origano), maio affumicata (con paprika), senape (con senape in grani e birra scura)