CROSTINO CON BURRO E ACCIUGHE AL VERDE

Filetti di acciughe del mar del Cantabrico in salsa verde senza aglio su pane ciabatta e burro bio
COZZE E PATATE

Ricetta belga che abbiamo rivisionato creando un’impepata di cozze dei nostri mari accompagnata dalle nostre patatine. Le cozze profumate con prezzemolo non è un prodotto surgelato!
ZUPPA DELLA SETTIMANA

Per la gioia dei vegetariani usiamo solo ingredienti stagionali, seguendo ricette italiane e non di zuppe, creme, vellutate, ecc… sempre e comunque senza carne
TAGLIATA DI VITELLO CON PATATE

PASTA FRESCA FATTA IN CASA

Tagliolini, agnolotti, maltagliati, ravioli, ecc… chiedete ai ragazzi cosa abbiamo questa sera
INSALATONA

Anche per le nostre insalate guardiamo cosa ha da offrirci il nostro verduriere
CICAPUI’S NUGGETS

Morbidi bocconcini di pollo marinati in yogurt e paprika solce con una spolverata di senape, impanati e cotti al forno
POLPETTINE CON SALSA PICCANTE

Polpette di carne di tacchino servite con una salsa spettacolare! Il piccante non è invadente
MOZZARELLINE IN CARROZZA

Mozzarelle Km 0 tra due fette di pane morbido. Si sciolgono in bocca ad ogni morso!
PATATE STICK

Le nostre patate sbucciate a mano e poi cotte al forno. Sembrano le classiche patate fritte ma non lo sono.
PATATE STICK + GORGO

PATATE UEGGI + CACIO & PEPE

PATATE STICK SABBIOSE

Passate nel pangrattato, parmigiano, rosmarino e sale. Assolutamente da provare
PATATE UEGGI

Patate tagliate a spicchio con la buccia, cotte nel forno con la paprika per una speziatura da leccarsi le dita
SALSE FATTE IN CASA
Maionese (con scalogno e prezzemolo), Ketchapui (con friggitelli, timo e origano), maio affumicata (con paprika), senape (con senape in grani e birra scura)
✻