Prossimo evento: Degustazione birra e cibo

Nella giornata di martedi 22 Ottobre 2015, presieduta dal Mastro Birraio Tedesco della Palm Beer, Hans Hasso Peter, ci sarà la prima degustazione targata Cicapui Cafè, in Via Teologo Antonino, 7 nel centro di Settimo Torinese.
Degustazione di n.4 birre del gruppo belga Palm associate a n. 4 portate di cibo (un antipasto, un primo, un secondo ed un dolce).
Il menu della serata:
Estaminet (chiara) – crostino con stracchino e rucola;
Steenbrugge Dubbel Bruin (scura) – agnolotti piemontesi al sugo di funghi porcini;
Palm Royale (ramata) – salsicciotto con salsa di cipolle rosse caramellate;
Rodenbach Rosso – bavarese alla vaniglia con frutti rossi.
Spiegazione dei metodi di degustazione, delle caratteristiche, della storia, della produzione della birra e molto altro…
Ci sono 4 commenti
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This looks absolutely delicious. Could this be placed in the freezer? And if so do you recommend freezing it before or after it is cooked?
You are a genius! What could make soup better than a carby topping? And roast tom soup is my fave 🙂 Stunning photos, as always!
Mandee, you could try shredding the beet! You’d probably only need to use half of it though. =)
So glad to hear that you all weathered the storm ok!! And that soup looks like it’d be the best for cooler weather. Can’t beat biscuits, right?